top
СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда

Культура » Анонсы

И вновь новинки кино, которые сложно назвать новинками: "Ватиканские записи" - очередное бесоизгонялово, и даже не страшное, "Вне/Себя" - снова про клонов и секретные организации, и... ах да... Есть ещё "Миссия Невыполнима" и "Спасатели"... Но тут уж решать вам.

В фильме "Ватиканские Записи" речь пойдет, в частности, о девушке Анжеле Холмс - обычная такая девушка, и даже когда она принялась крушить всё вокруг, друзья и знакомые не сразу поняли, в чем дело. И только прибывшие из Ватикана кардиналы специального назначения догадались - под личиной милой девушки (других в кино не берут) скрывается жуткий демон.

Фильм "Вне/Себя" расскажет нам о далеком мрачном будущем, где ученые научились побеждать смерть путем пересадки сознания человека в специально выращенное тело. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и возрождается молодым, полным сил мужчиной: как раз вовремя, потому что теперь его будут убивать. Кто? Секретная организация, разумеется, кто ж ещё.

Винс привык, что вокруг него царит шикарный "Антураж": яхты, красивые девушки, веселые вечеринки. Вместе с другими ребятами из золотой молодежи, он ни в чем не отказывает себе, а Голливуд становится для них очередным развлечением - до тех пор пока ему не приходится заняться делом. И оказывается, что в общем-то он - ничтожество.

"Миссия Невыполнима: Племя Изгоев" рассказывает о буднях ветерана Итона Ханта: хлопотные у него будни, прямо скажем. Ни минуты покоя. Вот, какой-то Синдикат объявился: ультракрутые суперагенты одержимы идеей установления нового мирового порядка, для чего нападают на ни в чем не повинных людей: то есть, делают всё то же самое, что и Итон Хант в молодости, но они плохие, потому что не американцы. Итан и компания, а также агент с отнюдь не подозрительным английским именем Ильза Фауст приступают к невыполнимой миссии. Ах да, совсем забыл: по традиции - кто-то из них предатель.

Тропический остров Гула - уникальное сооружение, поддерживаемое на плаву лету благодаря мехнизму пузырькам, похожим на мыльные пузыри. Так вот, неожиданно для всех, методика поддержания острова в подвешенном состоянии оказывается ненадежна, и острову постепенно наступает кирдык. Обезьяны со свиньями идут его спасать... Ну, вы поняли: мультфильм "Спасатели" на трезвую голову смотреть запрещено. И детей уберите подальше от экрана.

Посмотреть эти фильмы вы можете в абаканских кинотеатрах "Наутилус" (телефон для бронирования билетов 305-055), и "Ролби", что по улице Стофато, 12 (телефон +7(3902) 259-100).

Пересмотреть все новинки кино? "Миссия Невыполнима"!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!