top
Пленный боевик рассказал о подготовке провокации в Сирии Суд условно наказал Сергея Зайцева На Белоярской АЭС запущен реактор на «топливе будущего» МВД РФ раскрыло облик нового российского паспорта Медики: Летняя жара превращается в настоящего убийцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийца футбольного фаната в Самаре задержан

Убийца футбольного фаната в Самаре задержан

9 августа 2015 г. в 14:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Самаре был убит болельщик клуба "Спартак". Предварительная информация о конфликте на футбольной почве не подтвердилась.

В Самаре во время драки возле кафе "Палуба" был убит фанат футбольного клуба "Спартак" Феоктистов А. Он приехал поддержать команду в матче четвертого тура РФПЛ против местных "Крыльев Советов". 
 
Как сообщили очевидцы, на факт принадлежности к фанатам клуба указывала болельщицкая атрибутика, которая была на убитом. По их словам, между двумя группами людей, отдыхавших в кафе, ними вспыхнула ссора, и в завязавшейся драке болельщику московского клуба нанесли смертельное ранение.
 
"Момент драки мы не видели, хотя и были рядом. Но когда услышали о случившемся, попытались помочь: пробовали пережать артерию, делали массаж сердца, при этом понимали, что это бесполезно. Его друг был в истерике, поэтому узнать имя убитого не смогли", — рассказал один из болельщиков красно-белых Кирилл Гаврилов.

Впрочем, вскоре МВД Самары сообщило о задержании подозреваемого в убийстве. По данным полученным в ходе допроса, стало известно, что ссора не была связана с футбольными предпочтениями молодых людей. Известно, что они находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому", — сообщили в СУСК региона.

Убийца футбольного фаната в Самаре задержан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!