top
Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСестру фотомодели Натальи Водяновой выгнали из кафе

Сестру фотомодели Натальи Водяновой выгнали из кафе

13 августа 2015 г. в 15:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Проверку по факту конфликта в одном из кафе Автозаводского района проводят нижегородские полицейские. Произошел инцицент, участницей которого стала сестра модели Натальи Водяновой — Оксана.

Сестра фотомодели гуляла вместе со своей няней в парке. Когда они проходили мимо кафе "Фламинго", она сказала сопровождающей, что хочет пить. Однако в кафе их обслужить отказались: директор кафе попросил их покинуть заведение и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия. После этого на место присшествия приехала мама девушки. Между ней и работниками заведения произошел словесный конфликт, причины и обстоятельства которого в настоящее время выясняют сотрудники полиции.

Однако просто так это с рук директору не сойдет. Против хозяина кафе "Фламинго" СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту свершения преступления "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения".

Наталья Евсина, представитель УМВД РФ региону, сообщила следующее: "Заявления в отдел полиции УМВД России по городу Нижнему Новгороду о проведении проверки по данному факту 11 августа 15 года поступили от каждой из сторон конфликта. После завершения проверки данному инциденту будет дана юридическая оценка".

Сестру фотомодели Натальи Водяновой выгнали из кафе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!