top
Экс-заместитель главы Хакасии оценил работу Коновалова на «тройку» Гаагский суд обязал Россию выплатить миллиарды акционерам ЮКОСа Въезд граждан Китая в Россию приостановлен Путин освободил Суркова от должности помощника Гороскоп на 19 февраля: Раки вольничают, а у Козерогов бестолковый день

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске "Теплоресурсу" придется заплатить штраф

В Черногорске "Теплоресурсу" придется заплатить штраф

14 августа 2015 г. в 15:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Ресурсоснабжающая компания ООО "Теплоресурс" заплатит штраф в тройном размере за неисполнение предписаний Госжилинспекции Хакасии.

ООО "Теплоресурс", предоставляющее горячую воду и отопление собственникам жилья в Черногорске, трижды привлечено мировым судом к административной ответственности по статье 19.5 КоАП РФ "Невыполнение в срок законного предписание органа, осуществляющего государственный надзор".

С исковыми заявлениями в отношении ресурсоснабжающей организации обратились специалисты отдела юридической службы Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия.

Три предписания были выданы компании в результате документарных проверок по обращениям граждан, проведенных инспекторами отдела экономического надзора за предоставлением жилищно-коммунальных услуг.

Данные предписания касались перерасчета размера платы за горячее водоснабжение из системы телпоснабжения, в том числе на общедомовые нужды, а также расчета корректировки размера платы за отопление. Ресурсоснабжающая организация не исполнила их в установленные сроки, поэтому Госжилинспекция Хакасия вынуждена была обратиться в мировой суд Черногорска.

Теперь ООО "Теплоресурс" грозит административный штраф на общую сумму 30 тысяч рублей.

 

В Черногорске "Теплоресурсу" придется заплатить штраф

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!