top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
В мире
19 ноября 2009 г. в 11:42

Мужчина, обвинявший Майкла Джексона в педофилии, застрелился

В США найден застреленным Эван Чендлер, в 1993 году обвинивший поп-певца Майкла Джексона в совращении своего сына. Об этом 18 ноября сообщает AFP.

Тело 65-летнего Чендлера было обнаружено консьержкой в его квартире в Джерси Сити. В руке покойный держал принадлежавший ему пистолет 38 калибра. По предварительной версии, Чендлер совершил самоубийство.

Консьержка рассказала полиции, что пришла проведать Чендлера, потому что он в последнее время был тяжело болен и не мог вставать с постели, пишет Лента.ru.

Дело о совращении 13-летнего Джордана Чендлера было прекращено по мировому соглашению - Чендлеры отозвали исковое заявление. По информации СМИ, певец заплатил семье многомиллионную компенсацию. Через 10 лет после этого против Джексона было возбуждено еще одно уголовное дело по обвинению в педофилии (в этом деле фигурировали новые пострадавшие). В 2005 году певец был признан невиновным.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать