top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
В мире
19 ноября 2009 г. в 11:42

Мужчина, обвинявший Майкла Джексона в педофилии, застрелился

В США найден застреленным Эван Чендлер, в 1993 году обвинивший поп-певца Майкла Джексона в совращении своего сына. Об этом 18 ноября сообщает AFP.

Тело 65-летнего Чендлера было обнаружено консьержкой в его квартире в Джерси Сити. В руке покойный держал принадлежавший ему пистолет 38 калибра. По предварительной версии, Чендлер совершил самоубийство.

Консьержка рассказала полиции, что пришла проведать Чендлера, потому что он в последнее время был тяжело болен и не мог вставать с постели, пишет Лента.ru.

Дело о совращении 13-летнего Джордана Чендлера было прекращено по мировому соглашению - Чендлеры отозвали исковое заявление. По информации СМИ, певец заплатил семье многомиллионную компенсацию. Через 10 лет после этого против Джексона было возбуждено еще одно уголовное дело по обвинению в педофилии (в этом деле фигурировали новые пострадавшие). В 2005 году певец был признан невиновным.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать