top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
В мире
19 ноября 2009 г. в 11:42

Мужчина, обвинявший Майкла Джексона в педофилии, застрелился

В США найден застреленным Эван Чендлер, в 1993 году обвинивший поп-певца Майкла Джексона в совращении своего сына. Об этом 18 ноября сообщает AFP.

Тело 65-летнего Чендлера было обнаружено консьержкой в его квартире в Джерси Сити. В руке покойный держал принадлежавший ему пистолет 38 калибра. По предварительной версии, Чендлер совершил самоубийство.

Консьержка рассказала полиции, что пришла проведать Чендлера, потому что он в последнее время был тяжело болен и не мог вставать с постели, пишет Лента.ru.

Дело о совращении 13-летнего Джордана Чендлера было прекращено по мировому соглашению - Чендлеры отозвали исковое заявление. По информации СМИ, певец заплатил семье многомиллионную компенсацию. Через 10 лет после этого против Джексона было возбуждено еще одно уголовное дело по обвинению в педофилии (в этом деле фигурировали новые пострадавшие). В 2005 году певец был признан невиновным.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать