top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииБывший сотрудник Valve рассказал о судьбе Нalf-Life 3

Бывший сотрудник Valve рассказал о судьбе Нalf-Life 3

19 августа 2015 г. в 12:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Half-Life 3 уже стала чем-то вроде Святого Грааля для геймеров: нечто прекрасное и желанное, но существующее только во влажных мечтах поклонников серии оригинальной "халфы". Однако в сети появился некий Джон_Стирлинг, и у него плохие новости.

В Reddit опубликована запись от некого john_sterling: пользователь утверждает, что длительное время был штатным тестером в компании Valve. Он рассказал кое-что о грядущей части Left 4 Dead, а самое главное - о третьей Half-Life.

По его словам Half-Life вовсе не находится в разработке, для игры не существует никаких моделей, работы над ней вообще не начинались и даже в личных разговорах игра упоминается сотрудниками крайне редко. Правда, john_sterling заявил что для игры есть некий крайний срок – это конец 2017 года.
 
Left 4 Dead 3 будет выпущен под названием Back from the Dead или Undead Rising и станет очередной ААА от Valve. Игра находится в активной стадии разработки, действие глав оной будет происходить в день вспышки, спустя месяц. Для большей интерактивности подобные явления разработчики намерены участить.

Проверить слова инсайдера не представляется возможным, поэтому остается только поверить ему на слово.

Бывший сотрудник Valve рассказал о судьбе Нalf-Life 3

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!