top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нью-Йорке выступит модель с синдромом Дауна

В Нью-Йорке выступит модель с синдромом Дауна

19 августа 2015 г. в 17:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одной из участниц Недели моды, которая пройдет в сентябре в Нью-Йорке, станет 18-летняя модель с синдромом Дауна.

Мэделин Стюарт, девушка болеющая синдромом Дауна, станет одной из участниц Недели моды, которая пройдет в сентябре в Нью-Йорке. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram: "Угадайте, кто поедет в Нью-Йорк на неделю моды?".

Мать Мэделин в интервью журналу Cosmopolitan рассказала, что она сделала все от нее зависящее, чтобы её дочь могла принять участие в дефиле супермоделей. "Она очень хотела этого и много трудилась", — добавила Стюарт-старшая.

Кстати, с девушкой уже заключили контракты производитель спортивной одежды Manifesta и производитель дамских сумочек everMaya. Хотя вообще-то, Стюарт мечтает работать для своих любимых марок - Gucci, Versace и Forever 21.

Больными моделями теперь никого не удивишь: этой весной на Неделе моды в Нью-Йорке появилась актриса Джейми Брюэр, также родившаяся с синдромом Дауна. Брюэр заявила, что ее пример может вдохновить других девушек с таким диагнозом на участие в модных показах.

В Нью-Йорке выступит модель с синдромом Дауна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.0742 EUR ЦБ: 99.9341

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала