top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Бейском районе приступили к ремонту гравийной дороги

В Бейском районе приступили к ремонту гравийной дороги

19 августа 2015 г. в 16:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На дороге Бондарево – Большой Монок в Бейском районе начались дорожные работы на участке протяжённостью 3,8 километра, сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии. Водителям стоит учитывать этот факт, при движении на данном участке.

В Бейском районе Хакасии ведётся ремонт гравийной дороги. Подрядной организации предстоит восстановить технико-эксплуатационные качества автомобильной дороги с 4 по 7 километр.

Так, в ходе ремонтных работ будет произведена частичная досыпка земляного полотна, устройство гравийного покрытия, планировка откосов и установка сигнальных столбиков.

На ремонтируемом участке движение будет осуществляться по одной полосе. Водителям в зоне производства работ необходимо соблюдать правила дорожного движения.

В пресс-службе Минтранса региона отметили, в текущем году в Хакасии запланирован ремонт ещё одной дороги с гравийным покрытием - подъезд к аалу Трояков.

В Бейском районе приступили к ремонту гравийной дороги

Фото: пресс-служба Минтранса Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!