top
Работодатели полюбили четырехдневку Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Абакане изменится электронная запись в городскую поликлинику

В Абакане изменится электронная запись в городскую поликлинику

19 августа 2015 г. в 17:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Изменения произойдут с 1 сентября, сообщили в пресс-службе Минздрава Хакасии.

Абаканская городская поликлиника теперь подключена к единой региональной системе "Электронная регистратура". С 1 сентября 2015 года запись к врачам жители Абакана смогут на Едином медицинском портале Хакасии.

Запись будет доступна к врачам терапевтам, хирургам и врачам общей практики. Однако для записи необходимо предварительно пройти регистрацию на портале и добавить пациента в картотеку.

Наряду с этим, сохраняются и другие способы записи: по телефону единого телефонного центра (3902) 30-55-53; по телефону регистратуры; через портал государственных услуг.

При возникновении вопросов по записи на прием к врачу в электронном виде гражданин может обратиться в Службу технической поддержки Министерства здравоохранения Хакасии, позвонив по номеру «горячей линии» (3902)305-811. Сообщить о возникшей проблеме можно направив обращение на электронную почту suppport@miacrh.ru или на форум в разделе «Консультации» на портале здравоохранения республики. Служба технической поддержки работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.

До 1 сентября 2015 года запись к специалистам ГБУЗ РХ «Абаканская городская клиническая поликлиника» осуществляется на прежнем сайте учреждения.

В Абакане изменится электронная запись в городскую поликлинику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ольга 11 января 2017 г. в 15:07

Уж нк знаю читает ли кто это все.Но сегодня ,11.01.17. я весь день не могу записаться на приепм к врачу по тел305553.Зачем тогда он нужен?