top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Происшествия
20 ноября 2009 г. в 09:57

В Кызыле зарегистрированы случаи изнасилований женщин таксистами

Несколько заявлений от женщин о совершении в отношении них насильственных действий поступило в Центральный межрайонный следственный отдел СКП РФ по Туве.

Обвинение по одному из заявлений было вынесено в отношении 35-летнего жителя Кызыла. Следователи направили уголовное дело в суд.

В ходе расследования было установлено, что девушка в нетрезвом состоянии села в такси и попросила отвезти ее домой, указав при этом домашний адрес. Однако таксист, воспользовавшись состоянием женщины, отвез ее в безлюдное место и изнасиловал ее вместе со своим другом. Кроме того, были похищены личные вещи потерпевшей, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Тува.

Также 2 октября за совершение изнасилование 21-летней пассажирки такси при схожих обстоятельствах Кызылским городским судом были осуждены двое жителей Кызыла, 33 и 34 лет. Изнасилование девушки они совершили, увезя ее на пустырь в районе кругового движения автотрассы Кызыл - Эрзин.

В целях предотвращения аналогичных преступлений, следственные органы призывают граждан вызывать такси исключительно по телефонам соответствующих фирм, записывать или запоминать государственные номера автомашин, предупреждать своих родственников по телефону.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве