top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПо факту гибели двух туристов в Хакасии в возбуждении уголовного дела отказано

По факту гибели двух туристов в Хакасии в возбуждении уголовного дела отказано

20 ноября 2009 г. в 09:47

:

Прокуратура Хакасии отказала в возбуждении уголовного дела в отношении повесившихся туристов. Материалы проверки показали, что мужчины, пропавшие в тайге на границе Хакасии и Кемеровской области, покончили жизнь самоубийством. В возбуждение уголовного дела отказано.

Напомним, что 4 ноября в Красноярске простились с двумя мужчинами, пропавшими незадолго до этого в тайге. Потом их нашли повещенными на деревьях. Смерть мужчин не была случайной, убеждены родственники. Однако прокуратура Хакасии уверена в обратном, а именно, что это была самая обыкновенная случайная трагедия.

Как сообщила старший помощник руководителя по связям с общественностью при прокуратуре Хакасии Светлана Павина, материалы проверки по данному делу пришли из прокуратуры и направлены в следственный комитет. В возбуждении уголовного дела отказано.

Стоит отметить, что снегоход, которым пользовались погибшие, так и не найден. Родственники до сих пор упорно не верят, что мужчины могли покончить жизнь самоубийством. Кроме того, на лицах умерших были обнаружены следы крови, которые не могли возникнуть, как утверждают эксперты, в случаи самоубийства. В дополнение ко всему, смерть у туристов наступила незадолго до прибытия спасателей. В карманах у погибших нашли сушки, ручку и бумагу. Никакой предсмертной записки мужчины не оставили. Однако у следствия не возникло вопросов и по этому поводу, сообщает ТАСС-Сибирь.

По факту гибели двух туристов в Хакасии в возбуждении уголовного дела отказано

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!