top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии дачники собирают запретный урожай

В Хакасии дачники собирают запретный урожай

20 августа 2015 г. в 14:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Наркополицейские Хакасии выявили очередного наркомана. У мужчины, который занимается садоводством, обнаружили "свежий урожай" конопли.

В Саяногорске дачник попался на хранении марихуаны.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН Хаксии, мужчина приехал в нашу республику в прошлом году из Канска. Переселенец проживал на дачах в урочище Ай-Дай, нигде не работал.

Накануне в гости к саяногорскому дачнику наведались наркополицейские. Кроме традиционных даров лета, полицейские  обнаружили  у садовода "свежий урожай" конопли.

Вес травы составил 740 граммов, что квалифицируется, как крупный размер, уточнили в пресс-службе УФСКН Хакасии.

34-летний мужчина утверждает, что потребляет наркотики растительного происхождения уже более 20 лет и курит несколько раз в неделю. Коноплю, изъятую наркополицейскими, он собирал в окрестностях дачного поселка.

Теперь садоводу-наркоману грозит лишение свободы сроком от трех до десяти лет - решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в крупном размере).

В Хакасии дачники собирают запретный урожай

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!