top
«Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены
Общество
20 ноября 2009 г. в 12:15

Похолодание в Хакасии откладывается

Ожидающееся в понедельник похолодание в Хакасии откладывается, как минимум, до следующих выходных. Жители республики могут вдоволь насладиться безветренной погодой с лёгким снегом.

Согласно прогнозам метеорологов, вплоть до следующей пятницы, 27 ноября, нас ожидает устойчивая и приятная погода. Столбик термометра целую неделю, в течение всех суток, будет показывать примерно одну температуру воздуха — от -4 до +1.

Ощутимого ветра не ожидается, а вот небольшой снег прогнозируется в течение всех выходных и каждого дня предстоящей недели. Водителям из-за возможного гололёда следует проявлять бдительность.

Через неделю, 27 ноября, когда календарная зима вот-вот начнётся, сменится и погода. В Хакасию придёт резкое похолодание. И если в следующую пятницу утром и днём ожидается -2, то ночью — уже -22. В субботу, 28 ноября, — ещё холоднее — -29 утром и -33 к вечеру. В воскресенье, 29 ноября, своеобразный антирекорд — -37 утром, -15 днём и -30 вечером.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать