top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Спорт
20 ноября 2009 г. в 12:20

В Черногорске стартуют соревнования по зимнему футболу

В Черногорске в предстоящие выходные откроется сезон зимнего футбола – стартует Кубок города по мини-футболу и в рамках подготовки к республиканским соревнованиям пройдет товарищеский матч между командами «Горняк» и «Промтранс».

Как рассказал  начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Черногорска  Игорь Бадагов, зимний Кубок города по мини-футболу проводится ежегодно. В этом году соревнования состоятся  в восьмой раз. Матчи будут  проходить на поле черногорской ДЮСШ. Ожидается, что победители Кубка определятся к концу декабря.

Уже сейчас о  своем участии в розыгрыше  Кубка заявили 9 мужских команд, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии. В  их составе как взрослые спортсмены, так и юноши. Чтобы привлечь к  занятиям спортом как можно больше жителей, возраст футболистов решено не ограничивать. Первые матчи зимнего Кубка по мини-футболу пройдут в воскресенье, 22 ноября. Начало – в 11.00.  

А несколькими  часами позже в этот же день на стадионе в городском парке состоится товарищеский матч по зимнему футболу между командами «Горняк» и «Промтранс». Оба коллектива готовятся принять участие в республиканских соревнованиях по этому виду спорта, календарь их проведения пока уточняется. Товарищеская встреча позволит тренерам «Горняка» и «Промтранса» выявить сильнейших игроков. Начало матча – в 14.00.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве