top
Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19 «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске пенсионерка обменяла золото на посуду

В Саяногорске пенсионерка обменяла золото на посуду

24 августа 2015 г. в 10:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жительница Саяногорска стала обладательницей новенького набора посуды и одновременно лишилась золотых украшений. Полиция проводит проверку по факту мошенничества.

В Саяногорске зафиксирован факт мошенничества. Об обмане в полицию сообщила пожилая жительница города. Женщина сообщила полицейским, что ей продали некачественную продукцию.

Выяснилось, что женщина возвращалась домой, в этот момент к ней подошел незнакомый парень и предложил купить у него набор посуды знаменитой фирмы.

Молодой человек убедил женщину, что посуда является качественной и стоит 45 тысяч рублей. При этом он навязал и второй комплект посуды якобы со скидкой, за  который женщина отдала золотые серьги и цепочку, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

В настоящее время по факту мошенничества полицейские проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Саяногорске пенсионерка обменяла золото на посуду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!