top
Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми В Нижнем Новгороде нашли фальшивомонетчиков, отпечатавших миллиард рублей Второй полет нового Ил-112В отложат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане таксисты устроили кровавую битву за клиента

В Абакане таксисты устроили кровавую битву за клиента

24 августа 2015 г. в 12:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Водитель такси ранил своего конкурента из-за того, что клиент сел в его машину.

В минувшую пятницу за медпомощью обратился 43-летний мужчина - он истекал кровью. Пострадавшему поставлен диагноз: "колото-резаная рана в области межреберья справа" и оказана медицинская помощь.

Госпитализация пострадавшему не понадобилась и он был отпущен домой. Однако, так как рана носит криминальный характер, то  участковым уполномоченным полиции мужчине выписано постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы. В ситуации стали разбираться полицейские.

В ходе проверки было установлено, что мужчина подрабатывает водителем такси. В пятницу у него произошел конфликт с таксистом-конкурентом. В районе остановки "Преображенский парк" на улице Дружбы Народов клиент сел в машину к одному из таксистов. Однако другой водитель посчитал, что клиент должен был сесть к нему. Завязалась ссора, которая перетекла в поножовщину. 

Подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан госавтоинспекторами Абакана. Им оказался 50-летний житель Черногорска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Абакане таксисты устроили кровавую битву за клиента

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!