top
В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоМинздрав Хакасии занялся благоустройством пострадавших сел

Минздрав Хакасии занялся благоустройством пострадавших сел

24 августа 2015 г. в 13:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники Минздрава Хакасии провели очередной субботник в селе Краснополье - ведомство является куратором населенного пункта. Напомним, по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина, после апрельских пожаров каждое ведомство в республике получило подшефное село - чиновники помогают сельчанам с решением целого ряда вопросов, нередко выезжая непосредственно в села.

Сегодня представители министерства здравоохранения отправились в курируемое село Краснополье Алтайского района, чтобы помочь местным жителям в обустройстве придомовых территорий. В ходе субботника будут возведены заборы, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Напомним, что сборная бригада представителей Министерства здравоохранения и медицинских организаций отправляется в село, пострадавшее от пожара 12 апреля 2015 года не в первый раз. Во время предыдущих субботников была расчищена территории для обустройства парковой зоны, восстановлена детская площадка и оказана помощь в проведении финальных ремонтных работ внутри построенных домов.

Добавим, что в селе Краснополье к новоселью уже готовятся 42 семьи, которые получили ключи от новых квартир. Всего в населенном пункте во время пожара пострадало 44 дома.

Минздрав Хакасии занялся благоустройством пострадавших сел

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!