top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП на трассе "Енисей": пострадал 3-летний ребенок

ДТП на трассе "Енисей": пострадал 3-летний ребенок

26 августа 2015 г. в 12:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла накануне вечером на федеральной трассе "Енисей" в Хакасии. В результате ДТП травмирован 3-летний ребенок и молодая беременная женщина.

ДТП произошло накануне, около 21:30 на 316 трассы "Енисей".

Водитель автомобиля Toyota Dyna двигался со стороны Абакана в направлении Красноярска. Однако в темноте рулевой не заметил, как на дорогу вышли лошадь с жеребенком: мужчина допустил наезд на животных.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, в результате аварии пострадал ребенок, находившийся в машине. 3-летний малыш, который находился в автокресле, поранен осколками разбившегося ветрового стекла. Травмы получила и молодая 30-летняя женщина, находящаяся на 23 неделе беременности. У нее множественные ссадины лица и ушиб ноги.

Владелец кобылы с жеребенком не установлен. По факту ДТП проводится проверка.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что сделать скот видимым в темноте довольно просто – хозяевам достаточно приобрести для домашних животных, отпускаемым на вольный выпас, световозвращающие ошейники. Они способны уменьшить количество несчастных случаев.

ДТП на трассе "Енисей": пострадал 3-летний ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!