top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Общество

ГлавнаяОбществоПатриоты поневоле: Милонов в своем репертуаре

Патриоты поневоле: Милонов в своем репертуаре

28 августа 2015 г. в 09:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат Милонов отметился новой инициативой: принудительно сгонять всех детей в организацию наподобие пионеров или бойскаутов, назвать её средневековым названием, и ждать хороших результатов.

По сведениям "Известий", депутат считает, что новая организация может называться "Доброделы" или даже "Союз святого Георгия" - соответственно последнему варианту, основной символикой "Ордена" станут георгиевские ленты и изображение Георгия Победоносца: "Все члены организации, если она будет названа в честь святого, будут носить чёрно-рыжие повязки на шее", заявил рыжий Милонов.

Милонову, войны никогда не видавшему, и даже позволяющему себе обзывать ветеранов-блокадников Петербурга "фашистами", нынешние времена кажутся "военными": "Сегодняшние времена, к сожалению, во многом напоминают времена военные. Именно молодёжь, как правило, находится в перекрестье идеологического оружия, становится жертвой разлагающей западной пропаганды. Вещи, казавшиеся неприемлемыми в обществе 5–10 лет назад, становятся нормой, институт традиционной семьи находится в опасности". А Милонов, не раз обозначавшийся чересчур пылкой реакцией по отношению к гомосексуалистам, значит, нашу традиционную семью защищать будет.

Зачем нужен этот "орден"? Юные "рыцари" этого "ордена" в свободное от учёбы время будут заниматься общественными работами, их также обяжут посещать патриотические кружки, лекции по истории России и участвовать в волонтёрской работе. То есть, Милонов хочет заставить детей делать то, что тимуровцы делали добровольно.

Таким образом, Милонов, обозвав организацию именем христианского святого, сразу же отторг из числа возможных членов организации мусульман, иудеев и атеистов - огромная часть общества, между прочим. А между тем, поскольку речь идет об организации, вступление в которую было бы обязательным с детского сада, это скорее, ещё больше расколет общество, нежели сплотит его.

Патриоты поневоле: Милонов в своем репертуаре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!