top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесПредприниматели Хакасии могут пожаловаться на власть

Предприниматели Хакасии могут пожаловаться на власть

28 августа 2015 г. в 10:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Бизнес-омбудсмен Хакасии: "Предприниматели республики могут сообщить о нарушении своих прав".

Бизнес-омбудсмен Хакасии Василий Кудашкин просит предпринимателей республики сообщать о нарушении их прав при оплате выполненных государственных и муниципальных контрактов.

- В рамках взаимодействия Генеральной прокуратуры России с аппаратом Уполномоченного при Президенте страны по защите прав предпринимателей проводится работа по сбору и анализу информации, связанной с неисполнением или ненадлежащим исполнением государственными и муниципальными заказчиками, то есть органами государственной власти, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями и предприятиями, а также организациями с государственным участием, своих обязательств по оплате поставленного товара, оказанных услуг, выполненных работ в рамках заключенных договоров и контрактов, - сообщил региональный бизнес-омбудсмен Василий Кудашкин.

Василий Кудашкин отметил, что теперь Президент дал поручение Генпрокуратуре обеспечить проведение проверок соблюдения законодательства РФ в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хакасии, в свою очередь, обязан держать на контроле данную ситуацию и при выявлении фактов нарушения прав предпринимателей направлять материалы в Прокуратуру.

В связи с этим Василий Кудашкин просит бизнесменов информировать о фактах нарушения их прав в сфере расчетов по исполненным государственным и муниципальным контрактам, наступления негативных последствий по этим причинам. Информацию следует отправлять на адрес электронной почты khakasia@ombudsmanbiz.ru.

Предприниматели Хакасии могут пожаловаться на власть

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!