top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
Спорт
23 ноября 2009 г. в 11:55

Новый сезон на Гладенькой открыт

На горнолыжном курорте «Гладенькая» в минувшую субботу, 21 ноября, торжественно открылся юбилейный, 25-й сезон. В церемонии открытия приняли участие заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Олег Нам, министр экономики РХ Татьяна Псарева, начальник отдела аппарата правительства по обеспечению деятельности председателя правительства РХ Владислав Никонов.

Гладенькая

Олег Нам поздравил  всех присутствующих с открытием  юбилейного сезона и пожелал любителям  горных лыж спортивных успехов и хорошего отдыха. 

Стоит отметить, что даже погода на Гладенькой не смогла испортить праздник – на Полке, где проходили конкурсы, скорость ветра достигала 16 метров в секунду. Однако ненастье не отпугнуло настоящих любителей лыж. 

С приветственным словом к отдыхающим также обратился генеральный директор ОАО «Гладенькая» Антон Алексеев. Он рассказал о новинках, которые администрация курорта подготовила к юбилейному сезону. 

Напомним, в этом году в спортивно-развлекательном  комплексе «Жарки» будут работать инструкторы по парапланеризму и дельтапланеризму. Со спортивным клубом «Адреналин» заключен договор о прокате оборудования. Готовится к открытию стрелковый тир. Кроме того, в СРК «Жарки» для отдыхающих работает салон красоты. 

Как рассказали в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии, пока на Гладенькой работает только верхняя трасса, на нижней еще не установился снежный покров.


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать