top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодробности ДТП в Чувашии

Подробности ДТП в Чувашии

31 августа 2015 г. в 11:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним - в результате крупного ДТП в Чувашии погибло шесть человек, в их числе - подросток, 2002 года рождения.

По данным МВД, "Москвич", в котором находились четыре человека, на полной скорости вылетел на "встречку" и столкнулся с грузовиком Renault - от удара многотонный грузовик въехал в Chevrolet Lacetti.

Все находившиеся в "Москвиче", в том числе подросток, погибли. Жертвами аварии также стали водитель и один из пассажиров Chevrolet. Еще один человек, ехавший в легковом автомобиле, госпитализирован. Из находившихся в грузовике никто не пострадал.

Представители пресс-службы ГИБДД сообщили, что все три автомобиля зарегистрированы в Татарстане.

Напомним, что 29 августа на трассе в Емельяновском районе Красноярского края перевернулся микроавтобус со студентами. Один пассажир умер от травм в больнице, еще 12 человек получили травмы. В ГУ МВД по региону рассказали, что водитель не справился с управлением, из-за чего машина опрокинулась в кювет.

Подробности ДТП в Чувашии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!