top
В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули

Спорт

ГлавнаяСпортКто из Алтайского района вышел в финал футбольного турнира "Олимпийские надежды"?

Кто из Алтайского района вышел в финал футбольного турнира "Олимпийские надежды"?

1 сентября 2015 г. в 08:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Алтайском районе состоялись отборочные игры II-го детского фестиваля футбола "Олимпийские надежды".

Команда "Саяны-Подсинее" в возрастной группе 1999-2000 гг.р. (тренер Тудвасов Е.Н.) завоевала право выступить в финальной части соревнований.

Воспитанники отделения хоккея с мячом из села Подсинее 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения (тренер Тудвасов Е.Н.) так же были близки к решению задачи выхода в финал, однако заняв соответственно второе и третье место в своих группах остались за бортом финальной части этого турнира, рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Напомним, что в Хакасии начались районные отборочные соревнования по футболу среди юношей и девушек в рамках II Республиканского детского фестиваля футбола "Олимпийские надежды". Первая игра состоялась 22 августа.

В числе финалистов футболисты Сапоговской школы (тренер Григорий Линдт), команда Усть-Абаканской школы, среди девушек - команда из Расцветской школы.

Добавим, что финал соревнований пройдет в Саяногорске 19-20 сентября.

Кто из Алтайского района вышел в финал футбольного турнира "Олимпийские надежды"?

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!