top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

В мире

ГлавнаяВ миреИГИЛ заживо сжигает заложников

ИГИЛ заживо сжигает заложников

1 сентября 2015 г. в 15:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Боевики ИГИЛ заживо сожгли своих заложников на "качелях-смерти".

Боевики террористической группировки  "Исламское государство" устроили очередную жестокую казнь своих заложников: на этот раз исламисты заживо сожгли четырех иракских шиитов в связи с подозрениями в шпионаже.

Примечательно, что террористов уже не устраивают старые методы казни, и они изобретают новые: на этот раз, террористы сковали пленников пленников по рукам и ногам, и подвесили несчастных на турник. Затем на земле под жертвами был разлит и подожжен бензин. Пламя медленно подобралось к несчастным, и вскоре люди погибли в страшных муках.
 
А также 122 человека были расстреляны в старой тюрьме, расположенной на юге Мосула. Казненных обвинили в планах захватить власть в провинции Найнава, объявить ее отделение от ИГИЛ, и отправиться к городу Ракка в Сирии. 
 
По некоторым данным, решившие отколоться от "Исламского государства" боевики собирались начать операцию в воскресенье, однако незадолго до этого несколько человек из них были арестованы, а планы заговорщиков - раскрыты. 
 
Внутренний раскол стал все яснее проявляться в рядах ИГ в последнее время и привел к десяткам убитых во внутренних разборках боевиков в борьбе за распределение денег, власти и влияния.

ИГИЛ заживо сжигает заложников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!