top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Башкирии умер 17-летний игроман

В Башкирии умер 17-летний игроман

2 сентября 2015 г. в 09:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственное управление СКР по Республике Башкирия начало проверку по факту гибели 17-летнего подростка, который на протяжении 22 суток по ночам играл в компьютерную онлайн-игру. Об этом сообщается на сайте управления.

О смерти геймера из Учалинского района стало известно 30 августа: по некоторым сведениям, 8 августа молодой человек сломал ногу и, вынужденно находясь дома, всё это время играл в компьютерные игры (по информации LifeNews, играл в основном в Dota).

"В общей сложности с 2014 года он провел за игрой более двух тысяч часов. Играя в игру ночью 30 августа 2015 года, он потерял сознание и во время госпитализации скончался", — сообщает Следственный Комитет. Утверждается, что признаков насильственной смерти на теле молодого человека обнаружено не было.

Вообще-то, это не первый случай тяжелой зависимости от игр: так, в январе 2015 года 32-летний житель Тайваня умер после трех суток беспрерывной игры в некий шутер. По словам врачей, причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная переутомлением.

В начале марта та же участь постигла 24-летнего жителя Шанхая, а в феврале 19-летний житель китайского Наньтуна отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

В Башкирии умер 17-летний игроман

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!