top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоМединский предложил 10-часовой учебный день в школах

Мединский предложил 10-часовой учебный день в школах

3 сентября 2015 г. в 12:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр культуры Мединский предлагает ввести в школах 10-часовой учебный день: по его мнению, если школьникам ужесточить школьную нагрузку, то не будут попадать в опасные истории.

С таким предложением выступил министр культуры Мединский: если нагрузку школьникам ужесточат, то, по мнению министра, у них абсолютно не будет времени где-то еще время проводить, кроме школы, и, соответственно, ребенок не будет попадать ни в какие опасные истории.

Владимир Мединский приводит в пример своего собственного сына-пятиклассника: вот, к примеру, родители на работе, ребенок отучился и, значит, гуляет сам по себе - а вот отец переживает. А вот если бы ребенок ушел в школу к восьми утра, а только к семи часам вечера его выпустили - то, во первых, у него и сил не останется гулять-веселиться, а во-вторых, отец будет спокоен.

Но почему бы не пойти дальше? Вот, например: всех граждан заставить работать с восьми до двадцати ноль-ноль. Они тогда уставать будут, и не будут преступления совершать. Покушал - и на бочок, а утром снова на работу.

Мединский предложил 10-часовой учебный день в школах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!