top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Политика
24 ноября 2009 г. в 09:37

Василий Белоногов избран кандидатом «Единой России» на пост мэра Черногорска

В понедельник конференция Черногорского местного отделения «Единой России» избрала своего кандидата на выборах главы города. Все делегаты конференции (81 человек) проголосовали за выдвижение на выборы Василия Белоногова.

Напомним, что в Черногорске проходят досрочные выборы мэра. Прежний глава города Владимир Сорокин в конце октября  ушел в отставку по состоянию здоровья. Дата голосования за нового градоначальника назначена на 17 января 2010 года. Сейчас идет процесс выдвижения кандидатов. 

Как уже сообщалось, на прошлой неделе в Черногорском отделении партии «Единая  Россия» был проведен праймериз, на котором определялись возможные кандидаты партии на выборы главы города. Из четырех кандидатов, включенных в бюллетень для тайного голосования, наибольшее число голосов на праймериз набрал и.о.главы города Василий Белоногов. За него проголосовали 60% однопартийцев. 

Итоги предварительного голования черногорских единороссов были переданы на рассмотрение президиума политсовета ХРО партии «Единая Россия». В понедельник, 23 ноября, президиум регионального политсовета одобрил кандидатуру Василия Белоногова как кандидата партии на выборах мэра города.

В ближайшие  дни документы о выдвижении Белоногова кандидатом «Единой России» в мэры Черногорска будут переданы в городскую территориальную Избирательную комиссию, сообщили в пресс-службе ХРО "Единой РОссии".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: сорокин
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать