top
На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего

Общество

ГлавнаяОбществоГоскомтуризма Хакасии отменил свой конкурс на получение грантов

Госкомтуризма Хакасии отменил свой конкурс на получение грантов

3 сентября 2015 г. в 17:18

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня на официальном портале Правительства Хакасии опубликовали извещение об отмене конкурсного отбора субъектов туристской индустрии для предоставления субсидий (грантов). Ниже приводим его текст полностью.

21 августа 2015 года на официальном портале республики, а также на официальном сайте Государственного комитета по туризму Хакасии было опубликовано объявление о проведении конкурсного отбора субъектов туристской индустрии для предоставления субсидий (грантов).

В настоящее время первая половина установленного для представления конкурсных работ срока не истекла.

В соответствии с пунктами 1, 2 статьи 1058 Гражданского кодекса Российской Федерации лицо, объявившее публичный конкурсный отбор, вправе изменить его условия или отменить конкурсный отбор только в течение первой половины установленного для представления работ срока.

Извещение об изменении условий или отмене конкурсного отбора должно быть сделано тем же способом, каким конкурсный отбор был объявлен.

На основании изложенного и руководствуясь пунктами 1, 2 статьи 1058 Гражданского кодекса Российской Федерации, Государственный комитет по туризму Республики Хакасия объявляет об отмене конкурсного отбора в связи с принятием Приказа Государственного комитета по туризму Республики от 03 сентября 2015 года № 80 «Об отмене конкурсного отбора субъектов туристской для предоставления субсидий (грантов)».

Госкомтуризма Хакасии отменил свой конкурс на получение грантов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!