top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии открылся летний туристический сезон

В Хакасии открылся летний туристический сезон

2 мая 2017 г. в 09:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Открытие летнего туристического сезона 2017 года состоялось в формате организованных автомобильных путешествий к достопримечательностям Хакасии, сообщает сегодня пресс-служба Госкомтуризма республики. Каждый день, с 29 апреля по 1 мая, из Абакана выезжали автотуристы в сопровождении экипажа из экскурсоводов Туристского информационного центра Хакасии. Таким образом, сезон открыт – сезон, который должен подарить жителям и гостям республике в этом году массу положительных эмоций и знаний о нашем регионе. Не будем также забывать и об экономической заинтересованности Хакасии в успешном прохождении туристического сезона…

Хакасия, 2 мая: Первое путешествие сезона 2017 года прошло по маршруту "участок "Оглахты" заповедника "Хакасский" - музей "Древние курганы Салбыкской степи". Участники экскурсии познакомились с удивительными памятниками древности и наскальной живописи.

Тридцатого апреля автотуристы посетили аал Усть-Сос, где в музее под открытым небом познакомились с хакасской культурой. А Праздник Весны и Труда был отмечен восхождением на гору Куня.

"В открытии сезона с нами приняло участие 118 человек. Это жители Хакасии и юга Красноярского края. Интерес к внутреннему туризму и путешествиям по нашей республики с каждым сезоном все возрастает. Поэтому мы предлагаем и новые форматы для любителей путешествий по Хакасии", - отметила Лариса Остапенко, руководитель Туристского информационного центра Хакасии.

Добавим, что в Туристском информационном центре по телефону 8 (3902) 32-32-50 всегда можно получить консультацию о достопримечательностях и маршрутах по региону, а также узнать расписание туров выходного дня.

Также АН “Хакасия Информ” напоминает, что совсем недавно наша республика вошла в топ-15 российских регионов, где наиболее активно развивается этнотуризм…

В Хакасии открылся летний туристический сезон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!