top
В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина

Спорт

ГлавнаяСпортUS Open: Екатерина Макарова шагнула в четвертый круг

US Open: Екатерина Макарова шагнула в четвертый круг

5 сентября 2015 г. в 16:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : теннис

Российская теннисистка Екатерина Макарова, за два часа переиграв украинку Элину Свитолину со счетом 6:3, 7:5, вышла в четвертый круг Открытого чемпионата США, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.

"Честно говоря, я сильно испугалась, когда у меня начались судороги. Боролась до конца в каждом розыгрыше и рада, что смогла выиграть. Большое спасибо всем за поддержку", - сказала Екатерина сразу после матча.

К слову, это был уже третий матч соперниц на турнирах под эгидой WTA, пока перевес на стороне 27-летней представительницы России - 3:0.

За выход в четвертьфинал турнира Макарова поспорит с француженкой Кристиной Младенович, которая ранее выбила из борьбы другую россиянку Дарью Касаткину (7:3, 6:5).

US Open: Екатерина Макарова шагнула в четвертый круг

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!