top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Культура

ГлавнаяКультураДжигарханян бросил свою жену

Джигарханян бросил свою жену

8 сентября 2015 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, официально развелся со своей женой после 40 лет брака, ради своей новой молодой пассии - Виталины Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская, 34 лет от роду (вдвое младше Джигарханяна) вошла в жизнь актера - и театральную жизнь вообще - с шумом и треском. А теперь знаменитый актер формально развелся со своей - теперь бывшей - супругой Татьяной Власовой.

Бросать жену Джигарханяну, по его признанию, было "мучительно" и поэтому он принимал решение о расторжении брака долго.
 
А о своих отношениях с 34-летней Виталиной, Армен Джигарханян выразился так: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное."
 
По признанию Армена Джигарханяна, он очень любит Виталину, однако актёр отметил, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила новая возлюбленная, актер не знает.

Джигарханян бросил свою жену

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!