top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Спорт
24 ноября 2009 г. в 15:19

Валерий Денщиков наградил волонтеров Кубка Хакасии по лыжным гонкам

Церемония награждения обладателей Кубка Хакасии по лыжным гонкам завершилась чествованием волонтерского отряда, помогавшего в организации и проведении соревнований.

Напомним, отряд  был создан по инициативе отдела по молодежной политике Минспорттуризма РХ. 20 ребят – старшеклассники и работающая молодежь – прошли обучающие тренинги под руководством представителей добровольческого движения «С нами». Во время соревнований волонтеры находились на лыжной трассе с раннего утра и до позднего вечера, помогая спортсменам и гостям Кубка. 

Сегодня ребятам  в торжественной обстановке были вручены волонтерские книжки и памятные подарки от Минспорттуризма Хакасии, рассказали в пресс-службе ведомства. За неоценимую помощь добровольцев поблагодарил министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков. "Волонтеры впервые  были привлечены к  организации крупного спортивного мероприятия, а быть первыми  – всегда почетно. Надеюсь, что этот опыт станет хорошим стимулом для развития в Хакасии волонтерского движения", - отметил он. 

Также ребят лично поблагодарил двукратный обладатель Кубка Хакасии по лыжным гонкам, бронзовый призер Олимпийских игр в Турине, Заслуженный мастер спорта Иван Алыпов. Чествование завершилось фотосессией волонтеров с известным спортсменом.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого