top
Россияне просрочили каждый десятый кредит В Хакасии пропал школьник Вадим Самойлов объяснил свою выходку в «Ельцин-центре» Погода в Хакасии 24 октября: Ветер усиливается На какие курорты летали жители Хакасии и Тувы этим летом: исследование Tele2

Политика

ГлавнаяПолитикаЕдинороссы Хакасии поделились впечатлениями со съезда партии

Единороссы Хакасии поделились впечатлениями со съезда партии

24 ноября 2009 г. в 15:36

:

Теги :

Сегодня хакасские делегаты, которые участвовали в съезде «Единой России» в Санкт-Петербурге, провели пресс-конференцию для республиканских СМИ. В мероприятии приняли участие глава Хакасии Виктор Зимин, руководитель исполкома регионального отделения партии Виталий Здебский, председатель комитета по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку Верховного Совета Хакасии Светлана Могилина, депутат Верховного Совета республики Матвей Дреев, директор «Механизированной колонны №8» Сергей Можаров, глава Таштыпского района Василий Шулбаев.

«Мы приехали на позитиве — это действительно так», — начал встречу с журналистами глава Хакасии Виктор Зимин. Руководитель региона отметил, что наконец-то определена позиция по идеологии партии — это либеральный консерватизм. Позже глава республики даст объяснение приставке «либеральный» — партия стремится к модернизации страны, но при этом опирается на сохранение всего лучшего, что удалось сделать в предыдущие годы, в том числе в плане идеологии.

Далее своими впечатлениями поделились все присутствовавшие члены делегации. Глава исполкома регионального отделения «Единой России» Виталий Здебский добавил к словам Виктора Зимина о гибком консерватизме, что это означает применительно к внутрипартийным делам: «Он включает в себя такое нововведение как внутрипартийное голосование на выборах любого уровня. У представителей других организаций появилась возможность быть избранными от партии, даже если они не являются членами «Единой России».

Светлана Могилина отметила, что она во второй раз участвует в съезде «Единой России». По её словам, последний, XI съезд партии, произвёл на неё большое впечатление — всё было масштабнее и содержательнее. Съезд проходил два дня. В первый день можно было пообщаться с участниками мероприятия, поучаствовать в работе секций, послушать информацию об интересных проектах, которые реализуются в регионах России. В частности, Светлане Могилиной понравился проект «Свой дом» в Белгородской области, который полностью снял проблему с доступностью жилья для людей.

Глава Таштыпского района Василий Шулбаев рассказал о том, что для него стало большой честью представлять Хакасию и свой район на съезде самой крупной в стране партии. Шулбаева порадовало, что не было несодержательных призывов, а были чётко расставлены приоритеты в развитии страны.

Депутат Верховного Совета Хакасии Матвей Дреев, являющийся также председателем совета директоров «Механизированной колонны №8», участвовал в первый день съезда в работе экономической секции. «Наконец-то серьёзное внимание стали уделять строительной отрасли. Много говорилось, что себестоимость квадратного метра жилья должна быть такой — чем меньше, тем лучше. Кроме этого, отмечалось, что при строительстве должны применяться новые технологии», — заявил Дреев.

Сергея Можарова, директора «Механизированной колонны №8», впечатлило следующее — всё, что говорилось руководителями партии на съезде, идёт не в отрыве от реального мира. Все предложенные президентом Дмитрием Медведевым и председателем партии Владимиром Путиным идеи можно и нужно реализовывать.

Подытожил выступление лидер хакасских единороссов Виктор Зимин. «Год назад все партии говорили, как пройти кризис, но занимались только критикой. «Единая Россия» тогда как партия власти взяла на себя задачу реально выйти из кризиса. И действительно, это удалось сделать, справиться с ним лучше, чем некоторые страны, неплохо пройти. Но на съезде никто не хвастался этим, а говорилось о том, что надо делать завтра. Расписаны чётко и ясно программы», — отметил Зимин.

Члены делегации Хакасии

Виталий Здебский, Матвей Дреев и Василий Шулбаев

Сергей Можаров

Светлана Могилина

Единороссы Хакасии поделились впечатлениями со съезда партии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.8623 EUR ЦБ: 82.4979

Курсы валют на сегодня:

  • 70,86 $0,00

    82,50 0,00

  • 69,80 $70,80

    81,29 82,38

  • 70,91 $74,54

    83,07 87,33

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 20:10

Отток населения хуже слияния с Москвой: эксперты рисуют мрачное будущее регионам Центральной России Кремль после вы...

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 18:20

Александр Дугин, лидер международного Евразийского движения, главный редактор портала Катехон – специально для Незыгаря....

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 17:58

Глупо воспринимать заявления Путина на "Валдае" как противостояние с Западом на почве ценностей, президент не говорил о...

АРМАГЕДДОНЫЧ
24 октября 2021 г. в 17:15

https://teletype.in/@oldhellboy/ymiB60QZcsA

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 16:38

Всегда есть, что добавить и прибавить. Наша дискуссионная площадка. Наши и ваши мнения и оценки тут 👇🏻 https://t.me...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала