top
В США зафиксировали случай заражения COVID-19 у тигра Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19

Спорт

ГлавнаяСпортУ футболистов казанского «Рубина» появился новый главный тренер

У футболистов казанского «Рубина» появился новый главный тренер

11 сентября 2015 г. в 13:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : футбол

Спортивные СМИ России уже сообщали, что власти Татарстана на прошлой неделе предложили добровольно уйти в отставку главному тренеру казанского футбольного клуба «Рубин» Ринату Билялетдинову. Клуб, хотя и прошел квалификационный турнир, пройдя в Лигу Европы, но крайне плохо стартовал в начавшемся чемпионате страны (сейчас клуб занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата). Вслед за этим с наставником казанцев был расторгнут контракт. И вот теперь сделан следующий шаг – объявлено, кто возглавит команду ныне.

Как заявил гендиректор «Рубина» Ильгаз Фахриев, назначен исполняющий обязанности главного тренера команды. Это Валерий Чалый, работавший в штабе ушедшего Билялетдинова. На какой срок Чалый примет в свои руки бразды управления командой, Фахриев сказать пока затруднился. Также он не смог ответить на вопрос журналистов, когда главный тренер избавится от приставки «и.о.».

У футболистов казанского «Рубина» появился новый главный тренер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!