top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАнастасия Приходько примкнула к Ляшко

Анастасия Приходько примкнула к Ляшко

14 сентября 2015 г. в 11:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Певица Анастасия Приходько, выступавшая в международном конкурсе "Евровидение", защищая честь России, сфотографировалась с Ляшко для своей страницы в "Инстаграм", а Ляшко сообщил, что Приходько примкнула к его партии.

Украинская певица Анастастия Приходько, ранее выступавшая за Россию на "Евровидении", примкнула к националистической Радикальной партии Украины, возглавляемой Олегом Ляшко. Об этом сообщил сам Ляшко на своей странице в Facebook.

Свое фото с Ляшко Приходько опубликовала на популярном фотохостинге Instagram.

Подпись гласит, что она вступила в Радикальную партию Украины с целью сделать Киев красивее:

"Я не экономист, не финансист и не антикризисный менеджер. - сказано в заявлении Приходько -  Я - человек искусства, человек культуры. Именно культурой я занимаюсь, дай Бог культуре города Киева. Я хочу, чтобы Киев вернул себе звание самой зеленой столицы Европы, я хочу, чтобы киевляне и гости города чувствовали себя уютно, чтобы было большое количество фестивалей, концертов, выставок, творческих перфомансов, пешеходных зон - и просто уюта."

Приходько выступает против земельных махинаций, коррупции, резко возражает против застроек, портящих исторический вид города. Она мечтает об аллеях фруктовых деревьев и высококачественном транспорте в Киеве, жаждет возрождения столицы Украины, и именно для этого она вступила в националистическую партию.

Свое заявление она завершила словами "Слава Украине!".

Напомним, что Радикальная партия Украины возникла в 2010 году, участвовала в выборах в раду в 2014 году, получила тогда 7,5% голосов и стала частью правящей коалиции. Но 1 сентября 2015 года партия вышла из коалиции: причиной стали разногласия по поводу поправок в конституцию Украины, закрепляющих особый статус Донбасса.

Анастасия Приходько представляла Россию на конкурсе "Евровидение" в 2009 году и заняла 11 место. Также она была победительницей седьмого сезона российской "Фабрики звезд".

Анастасия Приходько примкнула к Ляшко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!