top
В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоИностранные звезды получат землю в Крыму бесплатно

Иностранные звезды получат землю в Крыму бесплатно

15 сентября 2015 г. в 07:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти Крыма предложили раздавать землю на полуострове иностранным звездам, но взамен за это им будет вменено в обязанность всеми силами популяризировать полуостров. Звезд заманивают бесплатной (или, как минимум, очень дешевой) землей и соседством с русскими звездами.

Андрей Филонов, возглавляющий администрацию Евпатории, выдвинул предложение раздавать участки земли в Крыму иностранным звездам бесплатно - если они примут участие в популяризации региона. И тут же заметил, что, в принципе, с бесплатной землей могут возникнуть затруднения - но в этом случае, администрация предоставит звездам скидки.

"Сколько стоит любая вилла звезды рядом с Лос-Анджелесом? Это всегда 30, 50, 60 млн долларов. У нас же они за 5 или 6 млн долларов смогут купить бывший санаторий или пансионат и еще за 10 млн сделать там реконструкцию", — подсчитал Филонов.

С подобной же идеей выступил и возглавляющий администрацию Феодосии Дмитрий Щепетков: "Мы готовы рассмотреть вопрос о выделении земельных участков для компактного проживания в городе Феодосия мировых звезд кино и музыки" — заявил Щепетков.

Между прочим, как ненавязчиво подчеркивают оба инициатора, если какая-нибудь звезда международного масштаба пожелает переехать в Крым, то соседство им составят такие светила российского шоубиза как Михаил Боярский, Мария Шарапова, Виктор Ерофеев и Михаил Пореченков. В общем, сплошное счастье.

Впрочем, эти предложения - только реакция на послание возглавляющего Крым Сергея Аксенова, адресованное всем мировым знаменитостям: он приглашает иностранных знаменитостей приехать на полуостров погостить, а то и вовсе перебраться на полуостров жить.

Кое-кто, заметим, действительно, выразил желание получить "краснокожую паспортину" с двуглавым орлом: французский актер марокканского происхождения Сами Насери, лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст и боксер Рой Джонс.

Иностранные звезды получат землю в Крыму бесплатно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!