top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
25 ноября 2009 г. в 10:56

Жительница Хакасии лишилась автомобиля и денег, доверившись мошеннику

В понедельник, 23 ноября, жительница города Черногорска обратилась в милицию с заявлением о том, что стала жертвой обмана. Оказалось, что приобретенная ею иномарка имеет поддельные номера.

Женщина приехала на авторынок, чтобы обменять свое авто на более модное и солидное, рассказали с пресс-службе МВД Хакасии. Облюбовав таковое, женщина подошла к хозяину и предложила ему обменяться автомобилями с ее доплатой в сумме более ста тысяч рублей. Мужчина без колебаний согласился. Женщина передала ему свою машину и деньги, а он - приглянувшийся ей автомобиль.

Женщина обратилась в ГИБДД для постановки автомашины на учет. Однако во время осмотра машины сотрудники ГИБДД выявили признаки подделки номера кузова. Соответствующая экспертиза подтвердила факт подделки. Автомашина несостоявшейся владелицы попала на «арест-площадку».

Раздосадованная девушка поехала «за поиском правды» в Красноярск, где жил мужчина, поменявшийся с ней машиной. Выяснилось, что по указанному адресу под известной ей фамилией проживает совсем другой человек. Он вежливо объяснил незнакомке, что несколько лет назад он терял паспорт и, возможно, кто-то этим воспользовался. Остается надеяться, что в ходе предпринимаемых сотрудниками милиции мер к хозяйке вернется хотя бы родная иномарка, а вот на возврат денег  вряд ли стоит рассчитывать.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать