top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане за долги перед ЖКХ покончил с собой мужчина

В Абакане за долги перед ЖКХ покончил с собой мужчина

16 сентября 2015 г. в 10:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Четырнадцатого сентября днем время в следственные органы СК РФ по РХ поступило сообщение об обнаружении в автомобиле ВАЗ-2107 , стоящем в запертом изнутри гараже гаражного массива «Калининские подстанции», тела 57-летнего мужчины.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина проживал с двумя неработающими взрослыми сыновьями. Периодически он употреблял спиртные напитки и высказывал мысли о самоубийстве, поскольку по состоянию здоровья последнее время не работал – находился на больничном, и имел большую задолженность по ЖКХ.

Смерть мужчины по предварительным данным судебно-медицинского исследования наступила в результате отравления выхлопными газами автомобиля.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ по РХ.

В Абакане за долги перед ЖКХ покончил с собой мужчина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!