top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОткрывая дверь, абаканец случайно задушил сам себя

Открывая дверь, абаканец случайно задушил сам себя

11 сентября 2015 г. в 15:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Девятого сентября в следственные органы Следственного комитета по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Герцена города Абакана тела 64-летнего мужчины без признаков жизни. По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РХ проводится доследственная проверка, но уже сейчас можно сказать, что данный несчастный случай следует отнести к разряду уникальных.

По предварительным данным, утром 9 сентябрямужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел к себе домой и стал открывать дверь квартиры ключом, висевшим на шнурке у него на шее. Открыв дверь, мужчина, не вытащив ключ из замочной скважины, зашел в квартиру, и, запнувшись, повис под тяжестью своего тела на шнурке, висящем на шее. Смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии.

Открывая дверь, абаканец случайно задушил сам себя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!