top
Гороскоп на 5 августа: Львы перспективны, а Весам разборки не нужны Зачем сельсовету нужны депутаты? В Хакасии бесплатное питание для школьников оказалось под угрозой Абаканские школьники в августе смогут подработать Сергей Можаров: «Не бывает «серьезных» и «несерьезных» выборов»

Спорт

ГлавнаяСпортПервый блин голом: ЦСКА в Лиге чемпионов уступил.. пока…

Первый блин голом: ЦСКА в Лиге чемпионов уступил.. пока…

16 сентября 2015 г. в 13:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : футбол

Что ж, и такое случается… Никто ведь не ждал от Леонида Слуцкого, возглавившего сборную при совмещении работы в клубе, что все его команды теперь станут крушить своих соперников направо и налево, верно? В общем, накануне футбольный клуб ЦСКА на старте группового турнира Лиги чемпионов УЕФА в гостях проиграл немецкому «Вольфсбургу». Единственный мяч на 40-й минуте забил нападающий Дракслер.

Как уверяют сегодня с утра практически все спортивные российские СМИ, победу немцев можно считать вполне заслуженной: хозяева были сильнее во всем, а вот армейцы действовали явно устало, как бы еще отходя от участия в матчах сборных команд своих стран и недавнего поединка с санкт-петербургским «Зенитом».

"Есть чувство неудовлетворенности. У нас было много подходов и эпизодов, которые могли обернуться голевыми моментами. Но не получались ни завершающие удары, ни заключительные передачи. Это ключевая причина поражения, – цитирует наставника ЦСКА Леонида Слуцкого «Спорт-Экспресс».

А теперь немного статистики.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропусти в матчах за свою команду тридцать вторую игру подряд.

ЦСКА не побеждал в групповом раунде Лиги чемпионов с 5 ноября 2014 года, когда обыграл в гостях английский "Манчестер Сити". Кроме того, армейский клуб не смог впервые в истории начать групповой этап Лиги чемпионов с победы.

Что тут еще можно добавить? Ничего страшного пока в этом поражении нет. Нужно просто собраться и выйти на поле 30 сентября в качестве хозяев против голландского клуба ПСВ. И обязательно победить!

Первый блин голом: ЦСКА в Лиге чемпионов уступил.. пока…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.3806 EUR ЦБ: 86.5011

Курсы валют на сегодня:

  • 72,92 $73,84

    86,36 87,18

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
5 августа 2020 г. в 03:04

❗️В Москве скончались 11 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 11 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 02:01

Меня никто не уполномочил что-то говорить по Белоруссии, так что всё написанное дальше - частное мнение, высказанное в л...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 01:20

Соединяем ниточки.👆 Остановка Турецкого потока Газпрома и явный интерес Азербайджана по продажам газа. Конфликт Азербай...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 01:06

Не прошло и шести дней с назначения нового директора MI6. https://t.me/mardanaka/2811

Медиаархангел Хакасии
5 августа 2020 г. в 01:02

КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ И БОЛЬНИЦАХ ПОД УГРОЗОЙ ИЗ-ЗА КОНОВАЛОВА. АНТИМОНОПОЛЬЩИКИ ВЫЯВИЛИ ПРИЗНАКИ СГОВОРА Республик...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала