top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоПранкеры разыграли Элтона Джона (видео)

Пранкеры разыграли Элтона Джона (видео)

17 сентября 2015 г. в 09:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Элтону Джону, на самом деле звонили - но не из администрации президента, как заявлял сам Элтон Джон, а известные в России любители телефонных розыгрышей - "Вован" и "Лексус", в миру известные как Владимир Краснов и Алексей Столяров.

Об этом они признались сами: "Да, это были мы", - заявил "Вован" в одном из интервью. Он рассказал, что у его "коллеги" Столярова - прекрасный английский, и поэтому "Лексус" выступил в роли Пескова и переводил речь "Путина"-Краснова с британскому певцу.

По словам Краснова, они позвонили Элтону Джону в 17:30 по московскому времени - в это время тот был в Лондоне, в своей студии звукозаписи.

"Мы подумали, что Путин вряд ли захочет, по крайней мере в ближайшее время, с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись", — заявил Краснов. "Вован" добавил, что располагает записью разговора, которую намерен вскоре опубликовать.

Напомним - накануне британский поп-певец сообщил, что его разговор с президентом России всё же состоялся - хоть и не лично, а по телефону. О теме разговора певец не рассказал.

Но вскоре пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию: по его словам, Путин не связывался с Элтоном Джоном никоим образом.

 

Пранкеры разыграли Элтона Джона (видео)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!