top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоВ столице Хакасии начинается отопительный сезон для всех

В столице Хакасии начинается отопительный сезон для всех

18 сентября 2015 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Только что в твитере мэра столицы Хакасии появилась запись о том, что в Абакане начинается отопительный сезон.

Николай Булакин только что лаконично сообщил в своем твитере: «Отопительный сезон в жилом фонде г. Абакана начинается с 00.00 20.09.15 г. Соответствующее Постановление только что подписано».

Ранее, напомним, сообщалось, что в столице Хакасии уже подключены к централизованному теплоснабжению все муниципальные детские сады и средние общеобразовательные школы.

А спустя несколько часов информотдел мэрии столицы Хакасии официально заявил о том же самом в следующем сообщении:

С 20 сентября в г. Абакане объявлено начало отопительного периода 2015-2016 годов.

Сегодня глава г. Абакана Николай Булакин подписал постановление «О начале отопительного периода 2015-2016 годов в городе Абакане». Как сказано в документе, филиалу «Абаканская ТЭЦ» ОАО «Енисейская территориальная генерирующая компания (ТГК-13)», ООО «Южно-Сибирская теплосетевая компания», Абаканскому филиалу «Мостоотряд № 91» ОАО «Сибмост» принять необходимые меры для обеспечения пуска тепла в жилые дома и на объекты социального назначения с 00.00 часов 20 сентября 2015 года.

На дату начала отопительного сезона обеспечить параметры тепловой сети в соответствии с расчетным гидравлическим режимом. Следует отметить, что процедура подключения жилищного фонда города к централизованному топлению займет несколько суток.

С 24 сентября в Управлении коммунального хозяйства и транспорта начнет работу телефон «Горячей линии» по вопросам отопления. Руководителям управляющих, обслуживающих организаций рекомендовано обеспечить включение систем отопления в жилищном фонде на основании полученного от энергоснабжающей организации разрешения.

В столице Хакасии начинается отопительный сезон для всех

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!