top
В Китае предложили новый протокол для Интернета В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян

Общество

ГлавнаяОбществоВ леса Хакасии впервые после апрельских пожаров открыли доступ

В леса Хакасии впервые после апрельских пожаров открыли доступ

19 сентября 2015 г. в 11:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Постановление об отмене с 14 сентября особого противопожарного режима подписал исполняющий обязанности главы Хакасии Олег Нам. Эта мера принята в связи с установлением низкого класса пожарной опасности при благоприятных погодных условиях. Заметим, что это произошло впервые после пронесшихся над республикой 12 апреля этого года катастрофических пожаров. Впрочем, сейчас торопиться в леса республики все-таки не нужно…

Дело в том, что пожароопасный сезон продлен в регионе до ноября. Осенние лесные пожары в Хакасии – не редкость, поэтому государственные лесные инспекторы регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей правил пожарной безопасности в лесу. Жителям Хакасии следует помнить, что нельзя разводить костры в хвойных молодняках, под кронами деревьев, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Хакасии.

В леса Хакасии впервые после апрельских пожаров открыли доступ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!