top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить судебного пристава-эксгибициониста

В Хакасии будут судить судебного пристава-эксгибициониста

21 сентября 2015 г. в 15:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : суд

Бывший судебный пристав-исполнитель предстанет перед судом за совершение развратных действий. Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя Абаканского городского отдела службы судебных приставов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста в отношении двух и более лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 27 декабря 2014 года днем мужчина, находясь около своего автомобиля «Тойота Авенсис» недалеко от школы, увидел проходящих мимо трех девочек, 12 и 13 лет, которым продемонстрировал, обнажив, свой половой орган.

Расследуя обстоятельства преступления, большое внимание было уделено выявлению причин и условий ему способствовавших. Следствием инициировано рассмотрение представления в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия с целью проведения занятий по изучению сотрудниками службы Федерального законодательства РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Хакасии будут судить судебного пристава-эксгибициониста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!