top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии отчим, устав от пьянства пасынка, убил его

В Хакасии отчим, устав от пьянства пасынка, убил его

23 сентября 2015 г. в 10:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Житель Таштыпского района, не выдержав праздного образа жизни пасынка, совершил его убийство: 22 сентября в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Садовая поселка Малые Арбаты Таштыпского района обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Таштыпского района – отчима потерпевшего.

По версии следствия, пасынок проживал в доме, принадлежащем отчиму, несмотря на то, что его мать умерла несколько лет назад. Пасынок часто злоупотреблял спиртным, собирал шумные компании, чем вызывал негодование у отчима. Вечером 21 сентября отчим наведался к пасынку и в очередной раз застал его за распитием алкогольных напитков в компании приятеля. Мужчина выгнал гостя, после чего пасынок лег спать. Управившись по хозяйству, мужчина взял деревянный брусок и один раз ударил им потерпевшего по голове. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

Мужчина задержан. В ходе допроса он признался в содеянном, пояснив, что у него «лопнуло терпение», пасынок нигде не работал, вел бесцельный образ жизни, не помогал по хозяйству. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сообщает СУ СК РФ.

В Хакасии отчим, устав от пьянства пасынка, убил его

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!