top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередной ревнивец зарезал неверную жену в Хакасии

Очередной ревнивец зарезал неверную жену в Хакасии

27 июля 2019 г. в 14:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

23 июля 2019 года тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено на территории одной из баз отдыха, расположенной на берегу озера Беле Ширинского района. В этот же день сообщение об обнаружении поступило в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия.

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Хакасия по данному факту возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Красноярского края, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как выяснилось, 36-летняя погибшая и её 54-летний убийца являлись супружеской парой, и на озеро приехали отдыхать всей семьёй, вместе с детьми. 22 июля 2019 года супруги распивали вечером алкоголь. Подогреваемый алкогольными парами, между ними возник конфликт на почве ревности. Выпитый алкоголь развязал женщине язык, и она, не думая о последствиях, в пылу ссоры заявила своему мужу о том, что у неё есть другой мужчина, за что тут же и поплатилась, получив несколько ударов ножом в область груди.

Нанесённые ревнивым мужем ножевые ранения оказались несовместимыми с жизнью, и неверная жена скончалась на месте. В данный момент мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведётся следствие.

Очередной ревнивец зарезал неверную жену в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Рус 27 июля 2019 г. в 16:22

Язык мой -враг мой..