top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
26 ноября 2009 г. в 10:40

"Палач" сборной России похватил свиной грипп

Вирус A (H1N1) проник в стан немецкой футбольной команды "Бохум". Причем первым заразившимся свиным гриппом оказался не кто нибудь, а 25-летний нападающий Златко Дедич. Именно этот нападающий Сборной Словении 18 ноября забил единственный гол в матче против российской команды в Мариборе, тем самым похоронив надежды Хиддинка и компании пробиться на чемпионат мира в ЮАР.

Сейчас Дедич находится в больнице под наблюдением врачей. Через неделю его обещают выписать, но ближайший матч немецкой лиги против "Кельна" он точно пропустит. Кстати, клубный врач "Бохума" Карл-Хайнц Бауэр считает, что словенец подхватил свиной грипп именно во время игр за национальную сборную.

"К счастью, мы смогли распознать симптомы заболевания на ранней стадии и срочно приняли меры предосторожности, чтобы предотвратить распространение вируса среди других игроков команды", - добавил Бауэр. По его словам, большинству футболистов команды уже сделаны прививки, cообщает Утро.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать