top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Спорт
26 ноября 2009 г. в 10:40

"Палач" сборной России похватил свиной грипп

Вирус A (H1N1) проник в стан немецкой футбольной команды "Бохум". Причем первым заразившимся свиным гриппом оказался не кто нибудь, а 25-летний нападающий Златко Дедич. Именно этот нападающий Сборной Словении 18 ноября забил единственный гол в матче против российской команды в Мариборе, тем самым похоронив надежды Хиддинка и компании пробиться на чемпионат мира в ЮАР.

Сейчас Дедич находится в больнице под наблюдением врачей. Через неделю его обещают выписать, но ближайший матч немецкой лиги против "Кельна" он точно пропустит. Кстати, клубный врач "Бохума" Карл-Хайнц Бауэр считает, что словенец подхватил свиной грипп именно во время игр за национальную сборную.

"К счастью, мы смогли распознать симптомы заболевания на ранней стадии и срочно приняли меры предосторожности, чтобы предотвратить распространение вируса среди других игроков команды", - добавил Бауэр. По его словам, большинству футболистов команды уже сделаны прививки, cообщает Утро.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве