top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Спорт
26 ноября 2009 г. в 10:40

"Палач" сборной России похватил свиной грипп

Вирус A (H1N1) проник в стан немецкой футбольной команды "Бохум". Причем первым заразившимся свиным гриппом оказался не кто нибудь, а 25-летний нападающий Златко Дедич. Именно этот нападающий Сборной Словении 18 ноября забил единственный гол в матче против российской команды в Мариборе, тем самым похоронив надежды Хиддинка и компании пробиться на чемпионат мира в ЮАР.

Сейчас Дедич находится в больнице под наблюдением врачей. Через неделю его обещают выписать, но ближайший матч немецкой лиги против "Кельна" он точно пропустит. Кстати, клубный врач "Бохума" Карл-Хайнц Бауэр считает, что словенец подхватил свиной грипп именно во время игр за национальную сборную.

"К счастью, мы смогли распознать симптомы заболевания на ранней стадии и срочно приняли меры предосторожности, чтобы предотвратить распространение вируса среди других игроков команды", - добавил Бауэр. По его словам, большинству футболистов команды уже сделаны прививки, cообщает Утро.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать