top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске сын-иждивенец обокрал собственную пожилую мать

В Саяногорске сын-иждивенец обокрал собственную пожилую мать

25 сентября 2015 г. в 11:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За помощью пенсионерка обратилась в полицейские участок. Как оказалось, это не первый случай, когда сын крал у матери.

76-летняя жительница Саяногорска обратилась накануне в дежурную часть городской полиции. Незамедлительно на адрес звонившей выехал участковый.

Старший лейтенант полиции Анатолий Рубан, прибыв на место происшествия, начал выяснять все обстоятельства престпуления.

Оказалось ,что старушка живет вместе со своим 40-летним сыном, который находится на иждивении у женщины. Мало того, что сын нигде не работал, так в тот день и вовсе учудил: мужчина толкнул собственную мать, после чего вынес из квартиры новый телевизор. 

Вскоре местонахождение мужчины было установлено. К тому времени саяногорец уже успел сдать краденый телевизор в ломбард. В пресс-службе МВД Хакасии отметили, что мужчина совершил кражу еще одного телевизора, который также принес в ломбард.

Ущерб, нанесенный пенсионерке из Саяногорска, составил 26 тысяч рублей. В отношении жителя Саяногорска возбуждены уголовные дела по признакам преступлений статей 161 и 158 УК РФ. Похищенное изъято и возвращено владелице, говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

В Саяногорске сын-иждивенец обокрал собственную пожилую мать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!