top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
Спорт
26 ноября 2009 г. в 11:31

Владислав Домогацкий дал сольный концерт в Абакане

В рамках Передвижной академии искусств в Хакасии состоялся концерт лауреата международных и всероссийских конкурсов, преподавателя Российской академии имени Гнесиных Владислава Домогацкого.

В концертном зале Института Искусств ХГУ им. Н.Ф. Катанова собрались почитатели гитары из Абакана, Черногорска и Минусинска, было много детей обучающихся по классу гитары и посещающих мастер-классы Передвижной академии искусств. Концерт стал своего рода мастер-классом, чему способствовала камерность зала и непосредственная близость сцены: и юные музыканты, и музыканты с опытом могли наблюдать за техникой игры московского гитариста.

Свою программу Владислав Домогацкий открыл «Прелюдией» Г.С. Баха, которую публика встретила бурными аплодисментами. Также тепло зрители встречали «Венгерскую фантазию» Г. Мерца, «Дьявольское каприччио» М. Кастельнуово-Тедеско и другие произведения Эпохи «гитарного классицизма». Завершилась программа русской народной песней «Как у наших у ворот» (обработка С.Руднева).

Публика ещё долго не хотела отпускать талантливого исполнителя, неоднократно  вызывая его на бис. Покидая зал, восхищённые зрители повторяли: «Спасибо за ТАКИХ музыкантов!».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем