top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоЗаконопроект как грех: Милонов мечтает стать священником

Законопроект как грех: Милонов мечтает стать священником

26 сентября 2015 г. в 12:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Самый неоднозначный депутат Петербурга снова удивил общественность. Виталий Милонов в интервью одному из СМИ признался, что хочет стать священником.

О своих мечтах журналистам рассказал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов. Чиновник открыл душу перед всем миром: он хочет стать священником. Однако обрядиться в рясу он планирует только после выхода на пенсию. А пока - активная работа в сфере законотворчества, поле-то почти непаханое. 

Более того, Милонов отметил, что его депутатская работа - это некий этап, ступенька в светлое безгреховное будущее. Надо отдать должное депутату: вероятно, политик все же понимает, что слегка "нагрешил", представляя те или иные законопроекты, которые почти всегда противоречиво понимаются в российском обществе. 

Милонов также рассказал СМИ, что начало пути в святую жизнь уже положено: депутат ранее обучался в Православном Свято-Тихоновском университете. Правда, Милонов закончил только несколько курсов - на остальные не хватило времени. Но чиновник заверил, что продолжит обучение в этой сфере, но уже в родном Петербурге.

Законопроект как грех: Милонов мечтает стать священником

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!